Para aquellos que gustan de la gastronomía y la cultura de la buena mesa, la cocina temática propone muchas alternativas para disfrutar. En ella, se crean platos, postres y bebidas con un ingrediente común, una decoración particular o un país de origen determinado, entre otras muchas opciones. La elección de los elementos no está sujeta a la casualidad, sino a lo que se quiere transmitir.
La principal característica de la cocina temática es que la elaboración de platos de entrada, principal, postres y bebidas se realiza en base a un tema elegido. Se utilizan los ingredientes y, en algunos casos, la decoración que el tema sugiera. Un ejemplo común de lo que es la cocina temática se da durante las fiestas nacionales de los distintos países. En ese día, se elaboran sólo platos típicos de la región y vinculados con la festividad.
La principal característica de la cocina temática es que la elaboración de platos de entrada, principal, postres y bebidas se realiza en base a un tema elegido. Se utilizan los ingredientes y, en algunos casos, la decoración que el tema sugiera. Un ejemplo común de lo que es la cocina temática se da durante las fiestas nacionales de los distintos países. En ese día, se elaboran sólo platos típicos de la región y vinculados con la festividad.
buen concepto
ResponderEliminarmuy bueno
ResponderEliminaruna mierda de imformacion porque eso no es un buffet tematico define mejor la imformacion gracias
ResponderEliminarencargado de buffet y eventos
por favor responde tu la información a ver si eres tan seco
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