martes, 13 de julio de 2010

BUFFET TEMATICO CATALAN



*COCINA CATALANA*


Se basa en gran medida de los ingredientes encontrados a lo largo del Mediterráneo, costa, incluyendo frescas verduras (especialmente de tomate , ajo , berenjena (berenjena), pimiento rojo y alcachofa ), productos de trigo ( pan , pasta ), Arbequina aceites de oliva , vinos , legumbres ( frijoles , garbanzos ), las setas , todo tipo de carne de cerdo preparados ( embutidos de Vic , jamón ), todo tipo de queso , pollo , cordero , y muchos tipos de peces como la sardina , la anchoa , el atún y el bacalao .
La cocina tradicional catalán es muy diversa, que van desde platos-intensiva de carne de cerdo cocinada en la parte interior de la región (Cataluña es uno de los principales productores de productos porcinos en España) a base de pescado recetas a lo largo de la costa.
La cocina incluye muchas preparaciones dulces que mezclan y salados y guisos con salsas basadas en butifarra de cerdo ( embutidos ) y la característica picada (masa de almendras , avellanas , piñones , etc a veces con ajo , hierbas , galletas ).









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